miércoles, 4 de abril de 2012

Semana Santa

Bye bye una que se va de merecidíiisimas vacaciones a Vera (Almeria) con los amiguitis a pasar la semana santa. Así que os dejo lo más típico la receta de las Torrijas! (abstenerse personas en la operación bikini).


Ingredientes:
Pan unos 750 gramos
1 litro de leche
100 gr de azúcar
2 ramitas de canela 
aceite de oliva  
huevo batido para freírlas  
azúcar y canela para terminarlas



Elaboración.
Cortar el pan a rebanadas de algo más de un centímetro.
Calentar la leche infusionando ramitas de canela y añadirle azúcar. Dejar enfriar.
Remojar las rebanadas de pan con la leche y pasarla sobre huevo batido. 
Freir en aceite muy caliente.
Escurrir el aceite sobrante y añadir azúcar y canela.



¿Que planes tenéis para esta semana santa?


¡ Un comentario no cuesta nada, deja tu huella ;)!

No hay comentarios:

Publicar un comentario